Во Львове презентовали художественный проект «Арт-куб»

«Арт-куб» от всеукраинского общественного объединения «Свободные»

Второй год подряд львовянам и гостям города представят художественный проект «Арт-куб» от «Арт-куб» от всеукраинского общественного объединения «Свободные» Всеукраинского общественного объединения «Свободные». Здесь отражены работы современных украинских художников. Функция мероприятия — просветительская. Организаторы хотят показать обществу, что элиты Украины — это художники. Те люди, которые сейчас формируют украинскую сознание. Поэтому в дни джазового фестиваля художественный проект презентуют неспроста. «Это актуально. Потому что количество внимания, которое приковано в это время во Львов, очень велика. Поэтому показать художников именно в это время уместно. Более того, мы же несем просветительскую функцию. Наша цель — создать имя для тех художников, с которыми мы сотрудничаем », — говорит куратор проекта Александр Ховпун. В отличие от прошлого года, в 2018 проект экспонируют возле Оперного театра. «Арт-куб» возле Оперного театра Львов Дизайнер Ивона Лобан говорит: люди увлекаются современным искусством, ведь даже во время того, когда «Арт-куб» только устанавливали, можно было увидеть большое количество увлекательных взглядов. Те, кто проходят мимо, интересуются, в частности, тем, кто являются авторами экспонируемых работ. «На данный момент это фамилии известных молодых художников. Аленка Жеребецкая, Олеся Билобран, Соломия Ковтун, Лесь Панчишин, Руслан Грабар, Петро Романчук и очень-очень много других », — замечает дизайнер Ивона Лобан, которая также является куратором выставки. Нынешняя концепция проекта — «Место человека-творца в мире». «Художники являются предвестниками общественных изменений. Мы всегда знаем, что философы и художники — светочи. И вещи, которые рождаются у них в голове, через некоторое время появляются в общественных процессах. Это очень важные вещи для самоидентификации, самоопределения нации. Поэтому я уделяю этому особое внимание », — отмечает председатель правления арт-фонда« Свободные »Ольга Филатова. Кураторы «Арт-куб» За этот год «Арт-куб», объясняют организаторы, увидели около 15 миллионов человек. Ведь проект путешествовал по городам Западной Украины. Сейчас же увидеть «Арт-куб» возле Львовского национального академического театра оперы и балета можно будет до завершения джазового фестиваля.

Концепция 12+

Edem Resort Medical & SPA заботится о твоем отдыхе. Вход на территорию разрешен для детей от 12 лет. Это обусловлено тем, что медицинские программы Центра восстановления здоровья нуждаются в максимальной тишине  для улучшения физического и ментального самочувствия. Ведь спокойствие и умиротворение — путь к достижению внутренней гармонии.